Охлаждение и перевозка продуктов

Сухой лед - отличный способ сохранить свежесть и полезные свойства продуктов питания.

Сухой лёд отличное решение, если их нужно куда-то перевезти или обеспечить длительное хранение продуктов. Он удобен в перевозке: не оставляет грязи, бактерий и поддерживает нужную температуру. Сухой лед используют в дальних перевозках, так как он не требует электроэнергии и можно не бояться разморозки в пути.

Многие боятся сухого льда, но напрасно: он не токсичен и не представляет опасности для продуктов питания. Более того, он обладает антибактериальным эффектом и повышает сохранность продуктов. Для междугородних перевозок, особенно летом, сухой лед – незаменимый инструмент. А эффектный туман при открытии контейнеров станет дополнительной изюминкой!

Что можно перевозить сухим льдом

  • Мясо и вся линейка мясной продукции (в том числе, полуфабрикаты)
  • Рыба и рыбные деликатесы
  • Морепродукты
  • Мороженое
  • Напитки
  • Яйца

Транспортировка происходит в особых термоконтейнерах

Преимущества сухого льда
Поддерживает одинаковую температуру для всех замороженных продуктов
Не оставляет конденсата
и влаги
Срок охлаждения продукции при транспортировке увеличивается в несколько раз
Не требует специальной
утилизации
Нивелирует затраты на электроэнергию и эксплуатацию хладоэлементов
Не требует заморозки,
разморозки и дезинфекции

Остались вопросы?
Задайте их нам, через эту форму➝