Сухой лед в пищевом производстве

Немногие знают, но сухой лед совершил настоящую революцию в пищевой промышленности.

Он позволил оптимизировать логистические цепочки и сократить огромные издержки при перевозке и сохранности продуктов. Сухой лед сделал многие товары доступнее для тех районов, где невозможно произвести какой-либо продукт.

Вот лишь несколько примеров, где производители используют сухой лёд:

• заморозка мяса и рыбы
• для мгновенной заморозки ягод и фруктов, чтобы сохранить их внешний вид и полезные свойства
• продажа мороженого и холоных напитков в местах без холодильников
• поставки продуктов питания в другие города и страны
• для дезинфекции контейнеров и мест хранения
• чтобы исключить процессы гниения на складах
• заморозка мяса и рыбы
• для мгновенной заморозки ягод и фруктов, чтобы сохранить их внешний вид и полезные свойства
• продажа мороженого и холоных напитков в местах без холодильников
• поставки продуктов питания в другие города и страны
• для дезинфекции контейнеров и мест хранения
• чтобы исключить процессы гниения на складах

Применение сухого льда

Остались вопросы?
Задайте их нам, через эту форму ➝